Заголовок страницы

Congue iure curabitur incididunt consequat

Австрия

Туристическая виза:

Для частных лиц нужны следующие документы:

  1. Заграничный паспорт
  2. Копии шенгенских виз из старых заграничный паспортов (если есть)
  3. Российский паспорт (копии страниц с отметками)
  4. 2 фото (новое) 3,5х4,5 без уголков, округлений, лицо крупное 80% (от подбородка до макушки 32-34мм), цветное на белом фоне
  5. Справка из банка (срок действия 7 дней), должно быть движение по счету за последние 3 мес.
  6. Справка об остатке на счету,сумма 90 евро в день на человека.
  7. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, среднемсячной з/п, отпуска) 
  8. Медицинская страховка.
  9. Бронь отеля и бронь билетов, у нас в офисе
  10. копия свидетельства о браке (с переводом на английский или немецкий язык);

Для индивидуального предпринимателя нужны следующие документы:

  1. письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) (с переводом на английский или немецкий язык) о среднемесячном заработке или годовом доходе
  2. ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя (с переводом на английский или немецкий язык) и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (с переводом на английский или немецкий язык), 

Гостевая виза : 

Для частных лиц нужны следующие документы: 

  1. Заграничный паспорт
  2. Копии шенгенских виз из старых заграничный паспортов (если есть)
  3. Российский паспорт (копии страниц с отметками)
  4. 2 фото (новое) 3,5х4,5 без уголков, округлений, лицо крупное 80% (от подбородка до макушки 32-34мм), цветное на белом фоне
  5. Приглашение (Оригинал)
  6. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, среднемсячной з/п, отпуска) 
  7. Медицинская страховка.
  8. копия свидетельства о браке (с переводом на английский или немецкий язык);

Для индивидуального предпринимателя нужны следующие документы:

  1. письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) (с переводом на английский или немецкий язык) о среднемесячном заработке или годовом доходе
  2. ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя (с переводом на английский или немецкий язык) и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (с переводом на английский или немецкий язык)

 Все документы подаются (с переводом на английский или немецкий язык) 

 

Австрия


 

Какие страны вы хотели бы посетить

Другие опросы...

Горячее предложения! Звоните: 25-33-47

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.