Получение визы

Получение визы

Одним из наших направлений является оформление виз: шенгенских, туристических, гостевых, деловых, виз на обучение. На рынке услуг мы работаем с...

Великий Устюг к Деду Морозу

Великий Устюг к Деду Морозу

Приглашаем вас посетить резиденцию Деда Мороза. Резиденция расположена в г. Великий Устюг, город расположен на левом берегу р. Сухоны. В Великом...

Экскурсионный тур в Грецию из Москвы

Экскурсионный тур в Грецию из Москвы

Греция  из Москвы и Новосибирска! Выгодные предложения !  Экскурсионные туры...

ШОП-Тур в Монголию октябрь-ноябрь

ШОП-Тур в Монголию октябрь-ноябрь

 Собираем группу на шоп-тур в Монголию. Период проведения октябрь 2017...

Отели на чартер в Китай

Отели на чартер в Китай

Отели на чартерную программу Китай  ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА! ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ! Мы подготовили для Вас список отелей на острове Хайнань,...

Заголовок страницы

Congue iure curabitur incididunt consequat

Вьетнам - Отзыв Клиента

26 января Мы обратились в фирму "Авиатур", а уже 30 января  Мы вылетели во Вьетнам.
Благодаря стараниям, терпению и профессионализму Ольги Евгеньевны Новиковой все вопросы по организации поездки были быстро и качественно решены.
В Камрани все таможенные процедуры прошли с невиданной в Барнаульском Аэропорту скоростью. Минут через сорок мы уже в автобусе направлялись в Муйне. Через четыре с половиной часа были на месте.
Наш отель - Hai Ay (Чайка) - приятно поразил. Ухоженная территория, симпатичный бассейн, огромный номер, вкусные и разнообразнве завтраки, воспитанный персонал.

Отель на Первой линии. лежаков много. Пляж строго по границам отеля чистый. Его регулярно убирают.
Забав на пляже немного. Есть массажисты, есть возможность в "Ветратории" обучаться серфингу у опытных инструкторов.
В пяти минутах ходьбы от отеля протекает ручей Фей. Прогулка у ручья дарит множество цветовых неожиданностей: красноватый цвет воды, красно-коричневые с ослепительно белыми вкраплениями берега. На берегу есть несколько кафе. На территории одного из них есть минизоопарк и вольер со страусами.
Обедать и ужинать ходили обычно в "Чайку", в "Мадам Дин" или в "Swiss Village".  "Чайка" - близко, вкусно, разнообразно. в "Мадам Дин" - самый вкусный супчик Фо и жареный угорь, и креветки, и гребешки, и много еще чего.
Брали экскурсию в Далат с последующим переездом в Нячанг и двумя ночами в Нячанге. Не пожалели. Конечно, одного дня в Далате мало. Надеемся еще раз туда вернуться.
 
 В нячанге Мы все сравнивали с Муйне: суматошный город после почти деревенской тишины, более холодная погода и холодный дождь после приятного безоблачного тепла, огромные волны на пляже и вода иссык-кульской температуры после комфортного, чистого, с небольшой волной моря в Муйне. И еда в Муйне была вкуснее.
На следующий день отправились на Вин Перл. Понравился океанариум, необычное шоу русалок, но больше всего шоу дельфинов.
Последний день нашего пребывания принес сюрприз в виде задержки рейса. Уже при прилете в Барнаул, через восемь часов мы услышали шуточку командира о том, что Мы заходим на посадку и за бортом приятная температура - 24.

С уважением, Ольга 

Вьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв КлиентаВьетнам - Отзыв Клиента

Горячее предложения! Звоните: 25-33-47

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.