Получение визы

Получение визы

Одним из наших направлений является оформление виз: шенгенских, туристических, гостевых, деловых, виз на обучение. На рынке услуг мы работаем с...

Великий Устюг к Деду Морозу

Великий Устюг к Деду Морозу

Приглашаем вас посетить резиденцию Деда Мороза. Резиденция расположена в г. Великий Устюг, город расположен на левом берегу р. Сухоны. В Великом...

Экскурсионный тур в Грецию из Москвы

Экскурсионный тур в Грецию из Москвы

Греция  из Москвы и Новосибирска! Выгодные предложения !  Экскурсионные туры...

ШОП-Тур в Монголию октябрь-ноябрь

ШОП-Тур в Монголию октябрь-ноябрь

 Собираем группу на шоп-тур в Монголию. Период проведения октябрь 2017...

Отели на чартер в Китай

Отели на чартер в Китай

Отели на чартерную программу Китай  ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА! ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ! Мы подготовили для Вас список отелей на острове Хайнань,...

Заголовок страницы

Congue iure curabitur incididunt consequat

Виза в Китай


Для Поездки в Китай Жителям Российской Федерации необходима Виза.
Приятным исключением составляет посещение Гонконга.
Безвизовый Въезд с Целью туризма составляет - до 14 дней.
Для Вашего Комфорта Мы возьмем на Себя все необходимые заботы в оформлении и передаче документов в консульство.
 
Видов и Вариантов Визы в Китай достаточно много
Какие Виды Виз Вы можете оформить через Нас:


  Однократная (30/90 дней)
  Стоимость: 6 300 руб.
Двукратная (30/90 дней)
Стоимость: 9 900 руб.
Многократная (30,365 дней)
Стоимость: 18 800 руб.
 
  Учебная Виза
  Х1 (более 180 дней - коридор 3 мес.)
  Стоимость: 9 300 руб
  Х2 (до 180 дней - коридор 3 мес.)
  Стоимость: 9 300 руб.
         
Деловая Виза
Однократная: (30/90 дней - коридор 3 мес.)
Стоимость: 9 300 руб.
Двукратная: (30/60/90 дней - коридор 3/6 мес.)
Стоимость: 9 300 руб.

  Виза на Лечение
  (от/до 180 дней - коридор 3 мес.)   
  Стоимость: -
         
Многократная Бизнес Виза
(до 90 дней каждый въезд - коридор 12 мес.)
Стоимость: 18 800 руб.
 
Какие Документы необходимы:
Если ранее были выданы Визы по данному направлению, Информацию по Пакету документов уточняйте у менеджера.
  1) Опросный лист  

2) 2 Фотографии размером (3,3х4,8 см) цветные на белом фоне
   Фото должно быть сделано не позднее 6-ти месяцев
 

3) Заграничный Паспорт должен быть действителен не менее 6 мес.
   Копия российского паспорта с отметкой о прописке (первая страница и страница с пропиской)
 


4) Справка с работы, с указанием реквизитов компании, телефона,
   должности, ср./мес. оклада, с подписью директора,
   главного бухгалтера и печатью.
 

 

6) Полис медицинского страхования
   Полис оформляется в офисе
 


 


 
Для Гостевой Визы:
 1) Официально Заверенное приглашение (оригинал и копия), в котором прописаны: номер документа, удост. личность
    паспорт, цель нахождения в КНР, копия Визы, Данные Приглашаемых, Даты Поездки, Тип Визы, Адрес Проживания,
    Дата оформления приглашения. Приглашение действительно в течение 6 месяцев с даты его заверения,
    если конкретно не оговорены даты пребывания.
 2) Документы подтверждающие родство, Кем Приходится (Если приглашает Родственник)
 3) Подтверждение наличия жилья: Копия Выписки из реестра недвижимости или договора аренды жилья по адресу,
    указанному в Приглашении
 

 
 
Для Деловой Визы:
 1) Приглашение от Зарубежной Компании с указанием Конкретных Дат и другой важной информации
    Документ должен быть подписан Генеральным Директором
 2) Ксерокопия Документа, подтверждающего личность приглашающего (личные данные, выписка из реестра
    Приглашающей Компании)
 3) Если Приглашающая Сторона Берет на Себя все Расходы, данную информацию необходимо указать в Приглашении
 

 
 
Для Детей и Учащихся
 1) Копия Свидетельства о Рождении
 2) Нотариально заверенное заявление о согласии матери/отца на временный выезд ребенка (срок действия
    Заявления составляет 3 месяца) или соответствующие документы, подтверждающие отсутствие родителя/
    родителей, или наличие родительских прав только у одного из родителей, или другие причины
 3) Все документы предоставляются в оригинале с приложением копий
 

 
 
Для Визы на Лечение
 1) Приглашение на бланке Принимающей Стороны ( от Лечебного Заведения - Копия) с указанием: данных принимающей
    стороны, даты поездки, цель поездки, печать и подпись, дата оформления Приглашения
 
P.S.
Консульство оставляет право за собой отказать в выдаче Визы без разъяснений причин, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан дослать в консульство.

 
 Если у Вас возникли вопросы
 Обращайтесь к нашему менеджеру
 По тел. указанным ниже:
 8(903)947-83-47 (Whats App)
 8(3852)25-33-47
 e-mail: sales@aviatur22.ru
                                                                                  



Горячее предложения! Звоните: 25-33-47

Комментарии 2