Получение визы

Получение визы

Одним из наших направлений, является оформление виз: шенгенских, туристических, гостевых, деловых, визы на обучение На рынке услуг мы работаем с...

Отели на чартер в Китай

Отели на чартер в Китай

 Отели на чартерную программу Китай  ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА! ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ! Мы подготовили для Вас список отелей на острове...

Греция из Новосибирска, виза в подарок!!

Греция из Новосибирска, виза в подарок!!

        Греция  из Новосибирска! Выгодные предложения ! Спешите Бронировать!...

Горящие Предложения

Горящие Предложения

  Лучшие Предложения для Отдыха! Звоните Нам и Мы организуем Самый Незабываемый Отдых для Вас и Вашей Семьи!...

Доставка в Толмачево г. Новосибирск

Доставка в Толмачево г. Новосибирск

  Главное, Удобно и с Комфортом! Предлагаем доставку в/из аэропорт Толмачево (г.Новосибирск) из Барнаула, Бийска, Белокурихи под Ваш рейс....

Заголовок страницы

Congue iure curabitur incididunt consequat

Виза в Китай


Для Поездки в Китай Жителям Российской Федерации необходима Виза.
Приятным исключением составляет посещение Гонконга.
Безвизовый Въезд с Целью туризма составляет - до 14 дней.
Для Вашего Комфорта Мы возьмем на Себя все необходимые заботы в оформлении и передаче документов в консульство.
 
Видов и Вариантов Визы в Китай достаточно много
Какие Виды Виз Вы можете оформить через Нас:


  Однократная (30/90 дней)
  Стоимость: 6 300 руб.
Двукратная (30/90 дней)
Стоимость: 9 900 руб.
Многократная (30,365 дней)
Стоимость: 18 800 руб.
 
  Учебная Виза
  Х1 (более 180 дней - коридор 3 мес.)
  Стоимость: 9 300 руб
  Х2 (до 180 дней - коридор 3 мес.)
  Стоимость: 9 300 руб.
         
Деловая Виза
Однократная: (30/90 дней - коридор 3 мес.)
Стоимость: 9 300 руб.
Двукратная: (30/60/90 дней - коридор 3/6 мес.)
Стоимость: 9 300 руб.

  Виза на Лечение
  (от/до 180 дней - коридор 3 мес.)   
  Стоимость: -
         
Многократная Бизнес Виза
(до 90 дней каждый въезд - коридор 12 мес.)
Стоимость: 18 800 руб.
 
Какие Документы необходимы:
Если ранее были выданы Визы по данному направлению, Информацию по Пакету документов уточняйте у менеджера.
  1) Две Анкеты С Личной Подписью  

2) 2 Качественных Фотографии размером (3,3х4,8 см)
   Обязательно Цветные на Белом Фоне
   Фото должно быть сделано не позднее 6-ти месяцев
 

3) Заграничный Паспорт и копия с его первой страницы
   Паспорт должен быть действителен не менее 6 мес.
   Копия Российского Паспорта с отметкой о прописке 
 


4) Справка с работы, с указанием реквизитов компании, телефона,
   должности, ср./мес. оклада за последние 6 месяцев (не менее 20 000 руб.) 
   права оплачиваемого отпуска на даты поездки, с Подписью Директора,
   Главного Бухгалтера и Печатью
 


5) Выписка со счета (100 USD на день пребывания в стране на человека)
   Справка должна быть не старше недели на момент подачи документов.
   Дополнительно необходимо предоставить выписку с хождением денежных
   средств за последние 3 месяца
 

6) Полис Медицинского Страхования
   Полис Мы можем оформить у Нас в офисе
 

7) Копии выданных ранее Визы КНР (в том числе из действующего паспорта)
   Если Визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
 
8) Бронирование Авиабилетов и Отеля
 


 
Для Гостевой Визы:
 1) Официально Заверенное приглашение (оригинал и копия), в котором прописаны: номер документа, удост. личность
    паспорт, цель нахождения в КНР, копия Визы, Данные Приглашаемых, Даты Поездки, Тип Визы, Адрес Проживания,
    Дата оформления приглашения. Приглашение действительно в течение 6 месяцев с даты его заверения,
    если конкретно не оговорены даты пребывания.
 2) Документы подтверждающие родство, Кем Приходится (Если приглашает Родственник)
 3) Подтверждение наличия жилья: Копия Выписки из реестра недвижимости или договора аренды жилья по адресу,
    указанному в Приглашении
 

 
 
Для Деловой Визы:
 1) Приглашение от Зарубежной Компании с указанием Конкретных Дат и другой важной информации
    Документ должен быть подписан Генеральным Директором
 2) Ксерокопия Документа, подтверждающего личность приглашающего (личные данные, выписка из реестра
    Приглашающей Компании)
 3) Если Приглашающая Сторона Берет на Себя все Расходы, данную информацию необходимо указать в Приглашении
 

 
 
Для Детей и Учащихся
 1) Копия Свидетельства о Рождении
 2) Нотариально заверенное заявление о согласии матери/отца на временный выезд ребенка (срок действия
    Заявления составляет 3 месяца) или соответствующие документы, подтверждающие отсутствие родителя/
    родителей, или наличие родительских прав только у одного из родителей, или другие причины
 3) Все документы предоставляются в оригинале с приложением копий
 

 
 
Для Визы на Лечение
 1) Приглашение на бланке Принимающей Стороны ( от Лечебного Заведения - Копия) с указанием: данных принимающей
    стороны, даты поездки, цель поездки, печать и подпись, дата оформления Приглашения
 
P.S.
Консульство оставляет право за собой отказать в выдаче Визы без разъяснений причин, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан дослать в консульство.

 
 Если у Вас возникли вопросы
 Обращайтесь к Нашему Менеджеру
 По тел. Указанным ниже:
 8(903)947-83-47 (Whats App)
 8(3852)25-33-47
 e-mail: sales@aviatur22.ru
                                                                                  



Горячее предложения! Звоните: 25-33-47

07.10.17 Турция из Новосибирска, 6ночей , SIMENA VILLAS HV-2 5* 36961 руб./чел в двухместном номере. тел 55-67-84

17.10.17 Купить тур в Тайланд ,7ночей, отель SAWASDEE SUNSHINE 2* 32420 руб./чел тел 55-67-84

Формируем Шоп-Тур в Монголию, купить текстиль, теплые вещи, для себя, для друзей, для клиентов.тел 55-67-84

13.10.17 вьетнам, 12ночей, GOLDEN LOTUS 2* отель 3* на чел\номере 34745 руб. тел 55-67-84

06.11.2017 ОАЭ из НСК ROYAL TULIP 72 (EX. 72 BY HUES) 5* 7 ночей , 43017 руб/чел в двухместном номере. тел 55-67-84

Комментарии 2