Получение визы

Получение визы

Одним из наших направлений является оформление виз: шенгенских, туристических, гостевых, деловых, виз на обучение. На рынке услуг мы работаем с...

Великий Устюг к Деду Морозу

Великий Устюг к Деду Морозу

Приглашаем вас посетить резиденцию Деда Мороза. Резиденция расположена в г. Великий Устюг, город расположен на левом берегу р. Сухоны. В Великом...

Экскурсионный тур в Грецию из Москвы

Экскурсионный тур в Грецию из Москвы

Греция  из Москвы и Новосибирска! Выгодные предложения !  Экскурсионные туры...

ШОП-Тур в Монголию октябрь-ноябрь

ШОП-Тур в Монголию октябрь-ноябрь

 Собираем группу на шоп-тур в Монголию. Период проведения октябрь 2017...

Отели на чартер в Китай

Отели на чартер в Китай

Отели на чартерную программу Китай  ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА! ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ! Мы подготовили для Вас список отелей на острове Хайнань,...

Заголовок страницы

Congue iure curabitur incididunt consequat

Виза в Италию

Италия входит в список стран Шенгенской Зоны. Поэтому Важно  обратить внимание на список документов и процесса оформления Визы!

Для Вашего комфорта Мы возьмем на себя все необходимые заботы, в оформлении и передаче документов в консульство.

Оформить Визу можно уже за 3 месяца до Планируемой Поездки. 
Какие Виды Виз Мы можем Вам Предоставить:

  Однократная (90 дней)
  Стоимость: 
Мультивиза на полгода
Стоимость:

 
Какие документы необходимы для подачи в Консульство:

1) Анкета с Личной Подписью и Фотографией
2) Биометрические Данные
3) Бронь Отеля и Авиабилетов
 
4) 2 Качественных Фотографии размером (3,5х4,5 см)
   Лицо должно составлять около 80% от снимка, размер головы от макушки
   до подбородка - около 3 см.
   Фото должно быть сделано не позднее 6-ти месяцев назад


 
5) Заграничный паспорт и копия с его первой страницы.
    (Паспорт должен быть действителен не менее 3 мес.)
    Копия Российского паспорта с отметкой о прописке в одном из регионов

 
 
 
 
 

 
6) Справка с работы (с указанием реквизитов, даты начала работы, должность,
    ср/мес. оклад за последние 6 месяцев "не менее 20 000 тыс.руб.",
    право оплачиваемого отпуска на даты поездки, Подпись Директора, Главного Бухгалтера, Печать)
 
 
 
7) Выписка со счета ( от 50 до 100 EUR на день пребывания с стране)
    Справка должна быть не старше недели на момент подачи документов.
    Дополнительно необходимо предоставить выписку с хождением денежных средств
    за последние 3 месяца

8) Полис Медицинского Страхования
    Если нет, то Вы можете оформить у Нас в Офисе

Дополнительные документы:

 

Для Гостевой Визы:
 1) Официально заверенное приглашение (оригинал и копия), в котором приглашающая сторона в соответствии 
    с 82-84 Законом об иностранцах обязуется взять на себя все расходы по пребыванию в Италии
    и медицинскую страховку. Приглашение действительно в течение 6 месяцев с даты его заверения, 
    если конкретно не оговорены даты пребывания.
 2) Копия паспорта приглашающего лица
 3) Подтверждение наличия жилья: Копия выписки из реестра недвижимости или договора аренды жилья по адресу,
    указанному в приглашении
 4) Если приглашающая сторона берет на себя финансовые обязательства, необходимо предоставить документы
    выписки из банка

 

Для Деловой Визы:
 1) Приглашение от Зарубежной Компании с указанием конкретных дат, и другой конкретной информации.
    Документ должен быть подписан Генеральным Директором.
 2) Ксерокопия Документа, подтверждающего личность приглашающего (личные данные, выписка из реестра
    приглашающей компании, планируемая деятельность) 
 3) Если Приглашающая Компания берет на себя все расходы, необходимо предоставить банковские гарантии
    в Приглашении.
 4) Справка из торговой палаты приглашающей фирмы со сроком действия не более 6 мес.

 
 
Для детей и Учащихся:
 1) Копия Свидетельства о Рождении
 2) Нотариально заверенное заявление о согласии матери/отца на временный выезд ребёнка
    (срок действия заявления составляет 3 месяца)
    или соответствующие документы, подтверждающие отсутствие родителя/родителей или наличие родительских прав
    только у одного из родителей
 3) Все документы предоставляются в оригинале с приложением копии


Для Предпринимателей:
 1) Справка с работы (комментарии указаны выше)
 2) Копия Свидетельств о регистрации Предпринимателя и о Постановке на Налоговый Учет


 Для Пенсионеров:
 1) Копия Пенсионного Удостоверения

P.S.
Консульство оставляет право за собой отказать в выдаче Визы без разъяснений причин, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан дослать в консульство.


 
Если у Вас возникли вопросы
обращайтесь к Менеджеру
по телефонам указанным ниже:
 8 (903) 947-83-47 (Whats App)
 8 (3852) 25-33-47
 e-mail: sales@aviatur22.ru
                                                                              


 

 

Горячее предложения! Звоните: 25-33-47

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.