Получение визы

Получение визы

Одним из наших направлений, является оформление виз: шенгенских, туристических, гостевых, деловых, визы на обучение На рынке услуг мы работаем с...

Отели на чартер в Китай

Отели на чартер в Китай

 Отели на чартерную программу Китай  ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА! ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ! Мы подготовили для Вас список отелей на острове...

Греция из Новосибирска, виза в подарок!!

Греция из Новосибирска, виза в подарок!!

        Греция  из Новосибирска! Выгодные предложения ! Спешите Бронировать!...

Горящие Предложения

Горящие Предложения

  Лучшие Предложения для Отдыха! Звоните Нам и Мы организуем Самый Незабываемый Отдых для Вас и Вашей Семьи!...

Доставка в Толмачево г. Новосибирск

Доставка в Толмачево г. Новосибирск

  Главное, Удобно и с Комфортом! Предлагаем доставку в/из аэропорт Толмачево (г.Новосибирск) из Барнаула, Бийска, Белокурихи под Ваш рейс....

Заголовок страницы

Congue iure curabitur incididunt consequat

Виза в Грецию


Греция входит в список стран Шенгенской Зоны. Поэтому Важно  обратить внимание на список документов и процесса оформления Визы!

Для Вашего комфорта Мы возьмем на себя все необходимые заботы, в оформлении и передаче документов в консульство.

Оформить Визу можно уже за 3 месяца до Планируемой Поездки. 
Какие Виды Виз Мы можем Вам Предоставить:

  Однократная (90 дней)
  Стоимость: 
Мультивиза на полгода/до 3 лет
Стоимость:

 
Какие документы необходимы для подачи в Консульство:

1) Анкета с Личной Подписью и Фотографией
2) Биометрические Данные
3) Бронь Отеля и Авиабилетов
 
4) 2 Качественных Фотографии размером (3,5х4,5 см)
   Лицо должно составлять около 80% от снимка, размер головы от макушки
   до подбородка - около 3 см.
   Фото должно быть сделано не позднее 6-ти месяцев назад


 
5) Заграничный паспорт и копия с его первой страницы.
    (Паспорт должен быть действителен не менее 3 мес.)
    Копия Российского паспорта с отметкой о прописке в одном из регионов

 
 
 
 
 

 
6) Справка с работы (с указанием реквизитов, даты начала работы, должность,
    ср/мес. оклад за последние 6 месяцев "не менее 20 000 тыс.руб.",
    право оплачиваемого отпуска на даты поездки, Подпись Директора, Главного Бухгалтера, Печать)
 
 
 
7) Выписка со счета ( от 60 до 100 EUR на день пребывания с стране)
    Справка должна быть не старше недели на момент подачи документов.
    Дополнительно необходимо предоставить выписку с хождением денежных средств
    за последние 3 месяца

8) Полис Медицинского Страхования
    Если нет, то Вы можете оформить у Нас в Офисе

Дополнительные документы:

 

Для Гостевой Визы:
 1) Приглашение от принимающего лица (оригинал и копия)
    Приглашение действительно в течение 6 месяцев с даты его заверения, 
    если конкретно не оговорены даты пребывания.
 2) Копия паспорта приглашающего лица, заверенного в полицейском участке Греции.
 3) Подтверждение наличия жилья: Копия выписки из реестра недвижимости или договора аренды жилья по адресу,
    указанному в приглашении
 4) Если приглашающая сторона берет на себя финансовые обязательства, необходимо предоставить документы
    выписки из банка. А также справка с налоговой инспекции приглашающего лица.

 

Для Деловой Визы:
 1) Приглашение от Зарубежной Компании с указанием конкретных дат, и другой конкретной информации.
    Документ должен быть подписан Генеральным Директором.
 2) Ксерокопия Документа, подтверждающего личность приглашающего (личные данные, выписка из реестра
    приглашающей компании, планируемая деятельность) 
 3) Если Приглашающая Компания берет на себя все расходы, необходимо предоставить банковские гарантии
    в Приглашении.
 4) Копия лицензии компании или организации.

 
 
Для детей и Учащихся:
 1) Копия Свидетельства о Рождении
 2) Нотариально заверенное заявление о согласии матери/отца на временный выезд ребёнка
    (срок действия заявления составляет 3 месяца)
    или соответствующие документы, подтверждающие отсутствие родителя/родителей или наличие родительских прав
    только у одного из родителей
 3) Все документы предоставляются в оригинале с приложением копии


Для Предпринимателей:
 1) Справка с работы (комментарии указаны выше)
 2) Копия Свидетельств о регистрации Предпринимателя и о Постановке на Налоговый Учет


 Для Пенсионеров:
 1) Копия Пенсионного Удостоверения

P.S.
Консульство оставляет право за собой отказать в выдаче Визы без разъяснений причин, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан дослать в консульство.


 
Если у Вас возникли вопросы
обращайтесь к Менеджеру
по телефонам указанным ниже:
 8 (903) 947-83-47 (Whats App)
 8 (3852) 25-33-47
 e-mail: sales@aviatur22.ru
                                                                              


 

 

Горячее предложения! Звоните: 25-33-47

07.10.17 Турция из Новосибирска, 6ночей , SIMENA VILLAS HV-2 5* 36961 руб./чел в двухместном номере. тел 55-67-84

17.10.17 Купить тур в Тайланд ,7ночей, отель SAWASDEE SUNSHINE 2* 32420 руб./чел тел 55-67-84

Формируем Шоп-Тур в Монголию, купить текстиль, теплые вещи, для себя, для друзей, для клиентов.тел 55-67-84

13.10.17 вьетнам, 12ночей, GOLDEN LOTUS 2* отель 3* на чел\номере 34745 руб. тел 55-67-84

06.11.2017 ОАЭ из НСК ROYAL TULIP 72 (EX. 72 BY HUES) 5* 7 ночей , 43017 руб/чел в двухместном номере. тел 55-67-84

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.