Заголовок страницы

Congue iure curabitur incididunt consequat

Виза в Великобританию

Оформление Визы в Великобританию.

Для Вашего комфорта Мы возьмем на себя все необходимые заботы, в оформлении и передаче документов в консульство.

Оформить Визу можно уже за 3 месяца до Планируемой Поездки. 
Какие Виды Виз Мы можем Вам Предоставить:

  Однократная (90 дней)
  Стоимость: 250 $
  на день обращения
Мультивиза на полгода
Стоимость:  руб.
Мультивиза на год
Стоимость:  руб.
 
Какие документы необходимы для подачи в Консульство:

1) Две Анкеты с Личной Подписью
2) Биометрические Данные
3) Свидетельство о регистрации брака, в случае если у супругов разные фамилии
    или едет один из супругов.
 

 
4) 2 Качественных Фотографии размером (3,5х4,5 см)
    Лицо размеры на фото 32-36 мм, обязательно Цветные на белом фоне
    Фото должно быть сделано не позднее 6-ти месяцев назад


 
5) Заграничный паспорт и копия всех его страниц.
    (Паспорт должен быть действителен не менее 6 мес.)
    Оригиналы или копии всех листов предыдущих заграничных паспортов. Сюда же
    Прикладывается письменное объяснение туриста о невозможности предоставить предыдущих      
    паспортов их оригиналы или ксерокопии.


6) Справка с работы (с указанием реквизитов, телефонного номера с кодом, должность,
    ср/мес. оклад за последние 6 месяцев "не менее 20 000 тыс.руб.",
    право оплачиваемого отпуска на даты поездки, Подпись Директора, Главного Бухгалтера, Печать)
     Форма 2-НДФЛ (оригинал) подтверждающая получение заработной платы
 
7) Оригинал Выписки на остаток банковского счета.
   Ксерокопии Свидетельств о Собственности (тех. паспорт машины, квартира, дом)

8) Полис Медицинского Страхования
    Если нет, то Вы можете оформить у Нас в Офисе

Дополнительные документы:

 

Для Гостевой Визы:
 1) Ксерокопия первого листа загранпаспорта (с фото), ксерокопия визы, документов родственника,
    находящегося на территории Великобритании.
 2) Документы подтверждающие родство (если приглашает родственник)
 

Для Деловой Визы:
 1) Приглашение от Зарубежной Компании с указанием конкретных дат, и другой конкретной информации.
    Документ должен быть подписан Генеральным Директором.
 2) Ксерокопия Документа, подтверждающего личность приглашающего (личные данные, выписка из реестра
    приглашающей компании)
 3) Если Приглашающая Компания берет на себя все расходы, данную информацию необходимо указывать в Приглашении.

 
 
Для детей и Учащихся:
 1) Копия Свидетельства о Рождении
 2) Нотариально заверенное заявление (копия) о согласии матери/отца на временный выезд ребёнка
    для детей до 14 лет - с сопровождением, после 14 лет - возможно без сопровождения.


Для Предпринимателей:
 1) Справка с работы (комментарии указаны выше)
 2) Копия Свидетельств о регистрации Предпринимателя и о Постановке на Налоговый Учет.
 3) Налоговые декларации, (копия) подтверждающие полученный доход.
 4) Справка с работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, Номером телефона,,
    с указанием среднемесячного дохода предпринимателя.


 Для Пенсионеров:
 1) Копия Пенсионного Удостоверения
 2) Выписка из банковского счета или спонсора
 3) Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании, должности,
    даты поступления на работу, зарплаты, даты очередного отпуска.
    Подпись Ген. Директора или Бухгалтера, Печать.
 4) Форма 2-НДФЛ спонсора (по возможности). Спонсорское письмо.

P.S.
Консульство оставляет право за собой отказать в выдаче Визы без разъяснений причин, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан дослать в консульство.


 
Если у Вас возникли вопросы
обращайтесь к Менеджеру
по телефонам указанным ниже:
 8 (903) 947-83-47 (Whats App)
 8 (3852) 25-33-47
 e-mail: sales@aviatur22.ru
                                                                              


 

 

Горячее предложения! Звоните: 25-33-47

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.