Получение визы

Получение визы

Одним из наших направлений является оформление виз: шенгенских, туристических, гостевых, деловых, виз на обучение. На рынке услуг мы работаем с...

Великий Устюг к Деду Морозу

Великий Устюг к Деду Морозу

Приглашаем вас посетить резиденцию Деда Мороза. Резиденция расположена в г. Великий Устюг, город расположен на левом берегу р. Сухоны. В Великом...

Экскурсионный тур в Грецию из Москвы

Экскурсионный тур в Грецию из Москвы

Греция  из Москвы и Новосибирска! Выгодные предложения !  Экскурсионные туры...

ШОП-Тур в Монголию октябрь-ноябрь

ШОП-Тур в Монголию октябрь-ноябрь

 Собираем группу на шоп-тур в Монголию. Период проведения октябрь 2017...

Отели на чартер в Китай

Отели на чартер в Китай

Отели на чартерную программу Китай  ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА! ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ! Мы подготовили для Вас список отелей на острове Хайнань,...

Заголовок страницы

Congue iure curabitur incididunt consequat

Виза в Португалию

Португалия входит в список стран Шенгенской Зоны. Поэтому Важно  обратить внимание на список документов и процесса оформления Визы!

Для Вашего комфорта Мы возьмем на себя все необходимые заботы, в оформлении и передаче документов в консульство.

Оформить Визу можно уже за 3 месяца до Планируемой Поездки. 
Какие Виды Виз Мы можем Вам Предоставить:

  Однократная (90 дней)
  Стоимость: 
Мультивиза на полгода
Стоимость:

 
Какие документы необходимы для подачи в Консульство:

1) Анкета с Личной Подписью и Фотографией
2) Биометрические Данные
3) Бронь Отеля и Авиабилетов
 
4) 3 Качественных Фотографии размером (3,5х4,5 см)
   Лицо должно составлять около 80% от снимка, размер головы от макушки
   до подбородка - около 3 см.
   Обязательно - ЦВЕТНОЕ ФОТО.


 
5) Заграничный паспорт и копия с его первой страницы.
    (Паспорт должен быть действителен не менее 3 мес.)
    Копия Российского паспорта все страницы

 
 
 
 
 

 
6) Справка с работы (с указанием реквизитов, даты начала работы, должность,
    ср/мес. оклад за последние 6 месяцев "не менее 35 000 тыс.руб.",
    право оплачиваемого отпуска на даты поездки, Подпись Директора, Главного Бухгалтера, Печать)
 
 
 
7) Выписка со счета ( 70 EUR на день пребывания с стране)
    Справка должна быть не старше недели на момент подачи документов.


8) Полис Медицинского Страхования
    Если нет, то Вы можете оформить у Нас в Офисе

Дополнительные документы:

 

Для Гостевой Визы:
 1) Приглашение (оригинал) заполненное по форме: Tempo de Responsabilidade, подписанное на каждой странице приглашающим лицом.
 



 
 
Для детей и Учащихся:
 1) Копия Свидетельства о Рождении
 2) Нотариально заверенное заявление о согласии матери/отца на временный выезд ребёнка
или соответствующие документы, подтверждающие отсутствие родителя/родителей.
 3) Копия общегражданского Паспорта родителя (главная страница + прописка)
 4) Справка с места работы спонсора и спонсорское письмо


Для Предпринимателей:
 1) Справка с работы (комментарии указаны выше)
 2) Копия Свидетельств о регистрации Предпринимателя и о Постановке на Налоговый Учет


 Для Пенсионеров:
 1) Копия Пенсионного Удостоверения

P.S.
Консульство оставляет право за собой отказать в выдаче Визы без разъяснений причин, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан дослать в консульство.


 
Если у Вас возникли вопросы
обращайтесь к Менеджеру
по телефонам указанным ниже:
 8 (903) 947-83-47 (Whats App)
 8 (3852) 25-33-47
 e-mail: sales@aviatur22.ru
                                                                              


 

 

Горячее предложения! Звоните: 25-33-47

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.